Ещё раз о себе

Мой обет - молчание и смех,
Мой удел - непостоянство,
Королевство - тень дерЕв,
Сны и явь - мое пространство

Мой свет - свет мрамора, металла
Мой снег - "идёт", "лежит", "растаял",
Мои квадраты, как круги,
Воспоминанья - как шаги

Праздники мои - горечь-мёд,
Страданья мои - пламень-лёд,
Мои забавы - змей укусы,
Мой приход - волненье пульса

Моя религия - секс и музыка,
Мой дом - потери и находки,
Мои страсти - это стихи и звуки,
Мои туманы и реки привязаны к лодке

Моя плоть - биенье страсти,
Мой цветок - бордово-красный,,
Мой призыв - навеки рабство,
Красота - навеки плен,

Символ - ветер перемен,
Желания - осиное гнездо,
Прозрения - опора для богов,
Мои мечты - развалины миров,

Мои уста - как вереск,
Щеки мои - как персик,
Мои слова - отрада,
Беспечность и расплата...

Мои краски - мИра поиски,
Поэзия - истины проблески,
Мои звёзды - те же, что и у всех,
Моя радость - сладкий детский смех.

Моя правда - сказать,
Мои тени - молчат,
Мои пальцы - дрожат,
Мои нервы - кричат!

Я религию - ввысь!!!
Озарения - вниз!
Я весь мир наизусть,
И всю тьму понаитью,
В первобытном киплю,
В первобытном мечусь,
Первобытно люблю
Откровенья, открытья...
Я живу - погибаю,
Я живу - я плыву,
Я весь мир принимаю
И весь мир отдаю...

29.02.2004


Рецензии