Тринадцатый этаж...

И вот я здесь, тринадцатый этаж...
И вот земля, внизу, она так манит,
Раскинуть крылья!
Голову дурманит
Свобода...
Люди! Я теперь не ваш!

Не ваши домыслы, не ваши подозренья
Не жизни соль, не сахар умных глаз
Не могут удержать меня сейчас
Ни от полета, ни от приземления.
Я жду лишь ветра,
Ветра вдохновенья...
И все, прощай тринадцатый этаж...


Рецензии