Трава особенно зелёная

Трава особенно зелёная
После дождя,
После дождя трава особенно зелёная.

Сирень влюблённая
Чуть погодя,
Чуть погодя сирень без памяти влюблённая.

Душа, обидой опалённая,
Сюда войдя,
Сюда войдя, не будет больше опалённая.

Врачуя ищущим надежду побеждённую
И молодя,
И молодя надежду, горем побеждённую,

Он делает траву особенно зелёною
После дождя,
И озареньем, как сиренью, осветлённою
Чуть погодя.


Рецензии