Смех. Улыбка. Колокольчик

Смех. Улыбка. Колокольчик.
Серебро. Гирлянда. Дождь.
Смех из капель. Смех из долечек.
Тень ресниц. На веках дрожь.

Путь. Лучи. Из сновидений.
Тайной музыки намёк.
Перезвон. Перерожденье.
Я взлетел бы, если б мог!


Рецензии