Я знаю эти взгляды

Я знаю эти взгляды
С взаимными улыбками.
Вновь проступила радость
С её чертами зыбкими.
 
Тончайшее плетение
Волокон наших чувств:
Тревога и сомнение,
Надежда, радость, грусть.
 
Стихи всё несуразные
О том, что в сердце - дрожь,
Любовь желанье праздновать
И страх от слова - ложь.


Рецензии