В грязи и копоти

В грязи и копоти.
Сальные руки.
Дырки заштопаны.
Мятые брюки.
Солнце сквозь ржавчину.
Кружка в помёте.
Гордость запачкана.
Вы не поймёте
Пыток бессилия
Нищего сердца,
Непроносимого
В узкую дверцу.


Рецензии