ура воздух

я прыгаю в воздух!
он гнётся и бьётся, а я –
разлетаюсь в куски!
а струйка по-прежнему медленно
вьётся, и тихо
сползает с руки…
сползает, сползает, а дальше – не
помню!
я выпал из жизни, я таю. смех!
из зеркала смех. я убился любовью.
порезав ей руки – вверх!
я прыгаю, прыгаю, прыгаю в воздух,
упрямо и зло, день за днём.
мне бьют по макушке сбитые звёзды,
я таю и корчусь на нём.
удар!
я взорвался!
прекрасно, прекрасно!
исчезнув, рассыпался пыльным ковром!
я долго не верил, что будет опасно.
я просто хотел быть вдвоём.

(4 марта 2004 г. 23:23)


Рецензии