Душа не терпит диссонансов

Душа не терпит диссонансов,
Сумятицы и маеты.
В таинственном и плавном танце
Сменяются её черты.

Во дни сердечного ненастья
То пляска Витта, танец змей.
Но лишь блеснёт улыбка счастья,
И удивительных огней

Полны душевные движенья,
И тайно светятся черты,
Сливаясь в вальсе искупленья
С ноктюрном чистой красоты.


Рецензии