Ты не успел...

Ты не успел. В кровь растерзаны крылья.
Алые пятна кричат на снегу.
Я захлебнулась в удушливой пыли.
Поздно. Очнуться теперь не могу.

ТЫ не успел. Кто-то выколол солнце.
Было темно и не видно пути.
Я вместо двери шагнула в оконце.
Поздно. Но можно асфальт подмести.

Ты НЕ успел. Не хватило солярки.
Двигатель смолк, и такси не поймать.
Я задохнулась. Мне было так жарко.
Поздно. Петлю с моей шеи не снять.

Ты не УСПЕЛ. На мосту была пробка.
Мост развели, и тебе пришлось ЖДАТЬ.
Я утонула. На дно легла лодка.
Поздно. С глубин ее не поднять.

ТЫ НЕ УСПЕЛ! Ты заБЫЛ торопиться.
Кадр двадцать пятый запудрил мозги.
Я НЕ ЖДАЛА. Я хотела разбиться.
ПОЗДНО. Я сплю в океане Тоски.


Рецензии
безумно нежно и печально...
настроение такое как у меня..
с уважением,

Святое Непокорство   04.03.2004 01:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Святое Непокорство. Хех.. если честно, я бы не пожелала такого настроения никому...

Bona Fide   05.03.2004 01:25   Заявить о нарушении