Ответ на письмо
Пустым созвездьем шаблонных фраз.
Мне жизнь моя не есть услада,
И сладкий вкус их – горечь на устах.
Не воображай, что мы любимы:
Нет чувств у нас – любовь лишь фарс.
Мы лишь в объятьях страсти мнимой,
Чья жизнь всего лишь грешный час.
Свидетельство о публикации №104030401542
Всего Вам доброго в пути!
Imant 06.06.2004 19:57 Заявить о нарушении