МЫ ВСЕ
И лишь круги - как нервный тик,
И все в разгуле чувства тонут,
И песня переходит в крик,
И, не беря в расчет последствий,
Пока еще не грянул гром,
Мы каждый миг, как миг последний,
Сжигаем в пламени хмельном.
Свидетельство о публикации №104030401522