Старое

А я хочу писать стихи,
Хочу питать к тебе надежду,
Не знаю, может это ты,
Мой самый ласковый и нежный,
Взлетаю мыслью в облака,
Парю на крыльях, не взлетая,
И я меняюсь, я жива,
Тепло и веру обретаю.
Твое лицо я вспоминаю
При лунном свете, по ночам
И с каждой строчкой понимаю,
Что становлюсь я ближе Вам
Глаза сверкают яркой вспышкой,
И озаряют грустный лик,
И раскрывают чистой книжкой
Моей души сквозной тайник.
Я счастьем жизни наполняюсь,
Превозношу тебе себя
И без причины улыбаюсь,
Твое тепло в душе храня.
И говорю тебе: "Спасибо!"
Что появился ты в судьбе,
Что оживил меня ты, ибо,
Вселил надежду в счастье мне.
 


Рецензии