Улыбка не стирается с лица
Она застыла в вечном единеньи
Она - идея одного писца
Не предана она забвенью.
Любовной краской я пишу
И кистью в душу попадаю
И глиной человека я леплю
Кого, О Боже, я не знаю!
Душой взлетаю в небеса
Ловлю я облачную нежность
И слышу чьи-то голоса,
Напоминающие вечность.
Когда бываю на земле
Бегу по рекам и морям
Хоть в небо не лечу к мечте,
Не забываю, что я там.
Свидетельство о публикации №104030401507