Моя кошка

Малый, пушистый, игривый комок.
Страшный, пока что, на кресло прыжок.
Быстрые глазки и морда в пыли –
Все затрясется от милой игры.

Скучно сейчас без нее вдалеке.
Нет больше шрамов на белой руке.
Грустно припомню, как рядом спала…
Где же теперь… эта кошка моя…
 


Рецензии