Я стану бабочкой, если ты хочешь
И буду пархать над тобою всегда
Я буду красивой, упрямицей может,
Но буду с тобою всегда я нежна
Крылышком тихо дотронусь до струнки
И запоет твоя песня любви
И яркие вечер подарит рисунки
Пылают две бабочки, земля и Они.
Свидетельство о публикации №104030401495