Серый вечер, сильный ветер

Серый вечер, сильный ветер
Бьет в лицо сжигая кожу.
Ты выходишь мне на встречу
Озорной, простой прохожей.

Незаметить не сумел я
Твоих глаз, улыбки, жестов-
Сердце радость захлестнула...
Светлый вечер, теплый ветер!


Рецензии
романтично

Готовая Взлететь   26.09.2005 20:13     Заявить о нарушении