Скажи мне - кто ты

Скажи мне - кто ты – наказанье
За прошлые мои грехи
И послана мне на страданье
За то, что Богу не служил?

Что не желая святой жизни
О Боге думал в впопыхах,
За то, что тьма греховных мыслей
Порыв души подорвала?

А может ты благословенье
За пустоту прожитых лет
И поддержать меня в томлении
Пришла спустя так много лет?

А если просто испытанье
И послана мне для того,
Чтобы души раскрылись тайны,
То дай мне Бог пройти его!


Рецензии