Источник жизни

Источник жизни -- лишь любовь.
Она вода в пустыне бед,
Она как в жилах моих кровь,
Она всегда на все ответ,
Она надежда, вера, твердь,
Что крепко держит на ногах,
Она отпугивает смерть,
Когда кончина так близка.
Любовь -- ты слезы, что хрусталь,
Ты океан мечтаний, грез,
Ты сможешь унести в ту даль,
Что полна солнца, счастья, грез..

2000 г.


Рецензии