Весну в душе храните! 8 Марта

Зимний  снег  покорно  тает
Под  улыбками весны,
Дух  предпраздничный  витает,
Будоража  наши  сны.

С  возрождением  весенним
Женский  образ  свято  слит,
И  весельем  безраздельным
Возбуждает  и  хмелит.

Поздравляя вас,  мадонны,
Птичий  хор  опять  звенит,
И,  сообразно  сезону,
Каждый  вас  боготворит!

И  весенними  ручьями
Снова  в  жилах  кровь  течет…
Разразимся  вновь  речами
Мы  для  тех,  кто  нас  влечет!

Пусть  преследует  удача
Вас  во  всем,  везде,  всегда.
Праздник,  что улыбкой  начат,
Пусть  продлится  на  года!

Свежей  нежностью  светите,
Как  рассветная  заря,
А  весну  -  в  душе  храните
Не  растрачивая  зря!


Рецензии