Подольше бы такая благодать! 8 Марта

Весна в календаре, уж набухают почки,
И птицы начинают оживать,
И расцвели, как ранние цветочки,
Раскрылись, распустили лепесточки
Все женщины – ну глаз не оторвать!
Их все спешат ласкать и целовать…
Подольше бы такая благодать!


Рецензии