Бегство от неизбежности

Небо рассекают яркие всполохи.
Бегущий человек просит о помощи.
Мысленно взывая к ослепшей полночи.
Вокруг слышатся странные шорохи.
Его преследуют черные вороны.
Эй, человек, отойди в сторону,
Тебе не справиться с ярким пламенем,
Оно охватило уж слишком многое.
Тебе не пройти своей дорогою.
Смирись с горящим массовым сознанием.
Здесь не дадут взлететь белым воронам.
Эй, человек, отойди в сторону.


Рецензии