Последний звонок
Уходит в прошлое кольцо.
И каждой новой весной
Мы будим вспоминать его.
Да, это трудно растоваться,
Мы столько лет учились здесь.
Последний звон заглушит слезы,
Да, мы не скроем нашей грусти
И каждой новой весной,
Идя по улице веселой,
Смотря на тех, кем были мы,
Мы вспомним наш последний день.
Увы, но мы все дальше улетаем,
От тех чудесных юных дней.
Как весело тогда нам было.
Все я вернуть хочу опять.
Последний заключительный этап,
И вот мы на пороге неизвестного стоим.
Да славу богу, в наших душах,
Останешься на веки Ты.
Хотя уже прощанье с губ слетело,
Но этот звон еще мы долго будем вспоминать.
Свидетельство о публикации №104030401400