Твои цветы давно не пахнут

Твои цветы давно не пахнут,
Растает огненное пламя.
И руки я твои ласкаю,
О всех обидах забывая.
И больше ты меня не помнишь,
И взглядом ласковым не манишь,
Не обнимаешь, не жалеешь,
Ты только медленно растаешь.
Мои обиды ускользают,
Ты ночью не меня полюбишь.
И сердце тихо забывает,
А ты незримо его губишь.
И вспыхнет искрой мимолётной
Твоё обманчивое счастье,
Погаснет в миг с тоской влюблённой
Мой мир, затянутый в ненастье.


Рецензии