Люблю я
В складках шали её не слышно.
Хватит сердцу дарить надежды
И любовью наполнять душу.
Мы их любим, пишем им песни,
А они смеются над нами.
Что мне делать, где надежда?
Если я его потеряю.
Он давно разбил моё сердце
Я по-прежнему люблю, сгораю,
Может, хватит сеять надежды,
А я опять его прощаю.
Он давно обо не знает,
Гордость моя, пока существует.
Но вот снова я сгораю…
Я люблю? Да, люблю я.
Свидетельство о публикации №104030401368
как прячутся дети
в темной квартире
играя в прятки...
Евгений Лишний 23.03.2004 22:37 Заявить о нарушении