Дымное утро

Опустела моя душа,
Лёд сковал мои ладони,
Тронешь снег ты не спеша
И опять в тоску утонешь.
Остановки, гаражи,
Безразличие, автобус.
Расскажи мне, расскажи,
Отчего печален голос.
Утро дымное, туман,
Город спит вторые сутки
И расправленный диван
Заполняет промежутки.
Не мечтаю, не грущу,
И любовь давно забыта.
Я тебя не навещу
Чужестранка-сеньорита.
Это утро, этот мрак
Всё сковал в своих объятьях,
И живу не так не сяк.
Я застыла на занятьях.
А его улыбка, взгляды,
Загорелое лицо…
Пацаны...они ведь гады
Не пущу их на крыльцо.


Рецензии