Ты забыл меня

Ты забыл меня, мечта моя,
Каждый вечер плачу я,
Каждый вечер тот же страх.
Я всегда в твоих руках.
Ты забыл, я не смогла понять,
То, что я не в силах потерять,
То, что я не в силах сотворить,
Не смогу другого полюбить.
Ты забыл, как я ждала тебя,
И другая в сердце у тебя,
И другая будит по утрам.
Это Ты, ты выбрал её сам.
А я плачу и пишу стихи,
По тому, что моя жизнь - лишь ты,
По тому, что Ты - моя мечта,
Но тебе я больше не нужна.
Я не знаю, как мне дальше быть,
Но не написать и не звонить.
Я боюсь услышать твой ответ,
Не смогу понять я слово "НЕТ"
Где твой голос, где твои глаза?
В моём сердце чёрная гроза.
В моих мыслях, только образ твой.
Я - чужая, Ты теперь чужой.


Рецензии