Мы всё равно остаёмся одни
Утро метель замела добела,
Дни проживаем, не смотрим на звёзды.
Ты не прав, я не права.
Если этой ночью зимней
Я опять усну промолчав,
Покроет чувства белый иней,
Холод обнимет, тоской прозвучав.
Каждый вечер, каждые сутки,
Тянуться, словно, немая нить.
Паузы, дрожь, метель, промежутки
Мне эту зиму, увы, не забыть.
Если пройдёшь ты опять стороною
Я позабуду мечты лицо
Если захочешь - нас только трое
Ты, я и кольцо.
Что за мечты, что за надежды?
Пальцы стынут в серой ночи.
Холод забрался в наши одежды.
Слово скажи мне. Не молчи.
Тихий твой шёпот меня разбудил
Ночь без конца. Он не звонил
Дальше зачем проживать эти дни?
Мы всё равно остаёмся одни.
Свидетельство о публикации №104030401363