Он...

В городе стемнело,
Тихо гаснут окна,
И осенний ветер
Листья сдует с крыш.
Этот тёмный вечер
Пролетает мимо,
Застывает в окнах,
Снова ты молчишь.
Снова жизнь наносит
На тебя удары,
Ты не понимаешь
Что произошло.
Каждый вечер - слёзы,
Каждой ночью – траур,
Утро не изменит
Грустное лицо.
Забываешь счастье
И не веришь в судьбы,
Ты проходишь мимо
Праздничных витрин.
И одна надежда
Разбавляет будни
Всё пройдёт, не бойся
Просто он - кретин.


Рецензии