Мне бы...
Тяжелая дверь приоткрыта.
Пылающее полотно
Путает небо со стеной.
А руки все ищут где бы,
Засучены рукава,
Где бы согреться, где бы,
Покуда сама жива...
По многолетней привычке
Ноги сами идут куда-то,
Пальцы отстукивают
Ритм на пустом окне.
А рот все ищет воздух,
Но опять не находит,
Мне б надышаться где бы,
И за тобою в небо!
И старость свою помножить
На юность твою однажды.
Гении и поэты
Не умирают дважды...
И я начинаю думать-
Мне б отравиться, мне бы
Выкурить сигарету
И за тобою в небо!
Свидетельство о публикации №104030400136