Вспомни меня

Вспомни меня, мой далёкий,
Не забывай про меня,
Чувства остыли и нежность
Трогает пламя огня.
Ты пролетел мимолётно,
Летним, стремительным днём.
Сердце наполнил надеждой,
Счастьем и жарким огнём.
Также ты быстро растаял
И позабыл обо мне,
Но о тебе лишь мечтаю,
Думаю лишь о тебе.
Я напишу тебе строчки,
Вспомни меня просто так.
Я же люблю тебя очень,
А для тебя всё пустяк...


Рецензии