водка с мартини в редакции Jaolyzzi!!!
вчера в журнале,
были вместе, лизались,
экцентрично пили водку с мартини,
экстремально бросали в фортку окурки,
томно смотрели страницы журнала,
подрачили, спать лигли,
утром проснулись,
кофе пили,
друг друга не увидели!
Свидетельство о публикации №104030401356
Apteka 10.08.2004 13:00 Заявить о нарушении