Предательство

предательство
Пробирается в дом пустота,
Всё кругом бесполезно растает.
Ты одна, ты осталась одна.
Рана в сердце тебя убивает.
Всё затихло и отзвук часов
Растворится в сентябрьском утре,
Ты осталась одна и тоска
Просочится в дождя перламутре.
В сердце боль пережитой измены
И вопросы встают чередой.
Кто-то там далеко режет вены,
У кого-то сейчас день плохой.
Помнишь, были с тобою, как сёстры,
А теперь между нами стена.
Мне так пусто и больно и... слёзы.
Понимаешь, теперь я одна.
Всё проходит, я знаю, не вечно,
Дружба есть - и не стало её.
Только как-то всё бесчеловечно,
Не моё это всё, не моё.


Рецензии