Без тебя

Вечер прошёл
И ночь соскользнула,
Все давно спят,
Только я не уснула.
Я не сомкнула глаз
В прошлую ночь
Жаль, но никто мне не в силах помочь.
Он далеко, но вот в сердце так близко.
Он не звонит и я не позвоню.
Старые песни и его записки
Я с каждым днём всё сильнее люблю.
Звёзды на небе светятся ярче.
Смотришь ли в небо ты также как я?
Или забыл? Я не знаю, я плачу,
Помнишь ли ты хоть немного меня?
С кем ты сейчас, ты мне больше не пишешь,
Но забывать я тебя не хочу.
Я так скучаю, люблю тебя! Слышишь?
Ты далеко и я вновь промолчу.
Ночи длиннее и пасмурней взгляды,
Как тебе там, вспомни только разок.
Мне и не нужно сильнее награды,
Только бы был без мня одинок.


Рецензии