Далёкая любовь

Далёкая любовь.
Обманчивы надежды.
И все его слова
Ты знаешь наизусть.
Живёшь и дышишь им,
Не можешь ты как прежде,
И снова не судьба,
И снова не заснуть.
Ты веришь, как слепая
Его словам и строчкам.
И делишься всем сердцем
Своей немой тоской.
Ты с ним была лишь день.
Он смелый и порочный,
Но для тебя с тех пор
Он больше не чужой.
А перед сном ты плачешь,
Надеешься на счастье,
Ты веришь, он вернётся
И сбудется мечта.
Но вот летят недели
И осень в сердце бьётся,
И вдруг ты понимаешь
Что больше не нужна...


Рецензии