Ему
Всё переменят, всех вдохновят.
Как я надеюсь, что ты ещё мой,
Ветреный, смелый, когда-то чужой.
Каждую ночь вспоминаю его,
Кто мог представить, что так тяжело?
Я влюблена, он так жесток,
Пусть я земля, пусть он цветок,
Пусть я трава, пусть он пройдёт,
Я не права, он не придет.
Я не нужна, всё он забыл.
И я одна, он не любил.
Я так боюсь, всё потерять
И мой удел слёзы ронять.
И моя жизнь вечный запрет,
Пусть я одна, пусть его нет,
Да его нет рядом со мной,
Он не придет зимней порой,
Он не уснёт с мыслью о мне,
Пусть у меня счастье во сне,
Счастье во сне, счастье в мечтах,
Счастье в его сильных руках...
Свидетельство о публикации №104030401346