***

Конец суетливого дня
И тучи навиты ветрами.
Я снова одна, без тебя,
Дороги стоят между нами.
Усталость во взгляде твоём,
Обоих нас город замучил.
Быть может уедем потом,
С прощальным, осенним дождём.

А ночью мне так одиноко,
Проснусь и смотрю в пустоту.
Зачем ты со мной так жестоко?
Зачем оставляешь одну?
Так больно с тобою прощаться…
Закрыть за тобою замок.
Так жёстко со мной обращаться
Никто до тебя и не мог.


Рецензии