Сейчас

Не злись на меня, на такую,
Я тоже себя всегда злю,
Пойдём лучше в парк,
На родную, знакомую лавку твою.
Прижмусь к тебе, как было раньше,
И буду смотреть в пустоту,
Пройдёмся под тенью деревьев,
Ты помнишь, любил меня ту?
Я тоже тебя ведь любила
Того, и какого сейчас,
Смеялась, жалела и злила,
Сегодня важнее у нас.
Мне нужен твой запах, твой голос,
Твоё, как спасенье, тепло.
Я помню что было, но Боже,
Сейчас в сотни раз хорошо!


Рецензии