Забудь обо мне на мгновенье!

Забудь обо мне на мгновенье!
Прошу я, лишь только – забудь!
Я так хочу, если можно,
От суеты отдохнуть.
Можно молчать и подумать
О бесконечности лет,
Вдеть в мерцании лунном
Души далёких планет...
Хочешь, со мной помечтаем?
Только молчи и смотри,
Как в отдалённости тают
Мачты, огни, корабли...
Видишь, как дети смеются,
Также смеялись и мы.
Помнишь, как было легко нам,
Помнишь, далёкие сны?
Сны и мечтанья о жизни,
Мире просторном, большом.
Всё это было...сейчас же
Дай мне погрезить о том.
Хочешь, прижмись ко мне рядом,
Я поцелую в висок,
Вместе на этой планете,
Милый, ты не одинок!
Хочешь, спою тебе песню?
Хочешь, укрою тебя?
Как хорошо ведь нам вместе,
Мы же вдвоём ,мы - семья.
Хочешь ты праздника завтра?
Хочешь, позлимся, рискнём?
Милый, я рядом с тобою.
Мы же с тобой. Мы вдвоём.


Рецензии