Весна - взвилась

Весна - взвилась!
И обалдело раскрыла почки поднебесью.
И с этой радостною вестью
Неслись трамваи по кольцу,
Стремясь не опоздать к венцу.

Неслись трамваи по кольцу,
Неслись события  и факты.
И совершались где-то акты.
И даже куры понеслись
С тупым желанием нестись.

И ветер взвыл, забыв про скромность:
"Слыхали ль вы, вот это новость!
 Весна!? Сама зовет: - пойдем!"
Над нею небо разразилось
Счастливым,  яростным дождем


Рецензии