Жизнь - сон

Ты хочешь побыть со мной рядом?
Хочешь забыть обо всём?
Хочешь уснуть и увидеть
Ясное небо и дом?
Дом, где тебя всё согреет
Искренним, добрым теплом.
Пусть это будет недолго,
Пусть это будет лишь сон.
Прохладный ветер повеет
Навстречу любящих глаз,
Пусть даже и не успеет,
Счастье вернётся не раз.
Счастье дано даже бедным,
В снах они видят его.
Вечером серым и бледным
Мы ожидаем одно:
Завтра появится солнце,
Встанет оно среди нас,
Кто-то захочет проснутся,
Кто-то уснёт в первый раз...
Знаешь, тебя я любила,
И до сих пор всё люблю,
Я с тобой, может, счастлива,
Может быть, я ещё сплю....
Хочешь проснуться и встретить
Смелую праву в лицо?
Нет? Ну живи сердце встретит,
Ты лишь  люби одного.
Лишь бы была ты счастлива.
Счастлива в сердце с собой,
Жизнь будет очень красива,
Жизнь не оставит одной.
Яркие переживанья. И та любовь в первый раз…
Жизнь продолжается, верь мне.
Мы ведь живём один раз.
Нет, ты не верь этим людям,
Кто не торопиться жить!
Пробуй – с неё не убудет!
Время не опередить!
Отчего ты печальна, скажи мне?
Отчего снова ты холодна?
В доме твоём всё в порядке,
И ты в душе не одна.
Даже постель кто-то греет,
Нежным и страстным теплом...
Что ж ты грустишь, что ж краснеешь?
Всё тебе кажется сном...
Ты хочешь побыть со мной рядом?
Хочешь забыть обо всём?
Хочешь уснуть и увидеть
Ясное небо и дом?
Нет...Ну мечтай в одиночку,
Нет...Ну тогда не моё.
Может, не хочешь здесь точку?
Ладно, не ставлю её


Рецензии