А все твердят

А все твердят: "Весна",
И солнце ярче светит,
И я уже не та,
Никто и не заметит.
А утро беспощадно,
Проснуться мне велит.
И начинать с начала,
Мне сердце говорит.
Сама всё натворила
И виноватых – нет,
Но душу что-то манит
В таинственный расцвет.
И ветер навивает знакомые мотивы,
И мы с тобою вместе,
И вроде бы счастливы,
И мы с тобою вместе,
И вроде бы семья,
И я с тобою рядом,
И будто бы твоя...
И будто бы так надо,
И правильно ведь всё.
Я взгляду снова рада,
И счастье я твоё...
А ты меня так любишь,
А ты меня так манишь,
А ты меня так хочешь,
И я уже твоя.
От счастья не избавишь,
Оставить не захочешь,
Остаться не сумеешь,
Ведь мы уже семья.
И месяцы летели,
Летели беспощадно,
И я с тобой взрослела,
Другая стала я.
А, может, не хотела.
А, может, повзрослела.
А, может, испугалась,
Но поздно спохватилась.
И жизнь - не жизнь
И мы - не мы...
И я - не я...


Рецензии