Кризис

Под прохладой весеннего вечера
Тают наши с тобою мечты.
Я опять в тишине, делать нечего,
В этот день я одна, где же ты?
Ну а что? Мне и так в общем весело,
Без тебя, без твоих обещаний.
Это лучше, чем каждый день вечером
Ждать забытых с тобою свиданий...
Мне теперь всё равно, ты поверь уж мне,
Мне теперь всё равно, что одна.
Это грустно, но что тут поделаешь...
Хоть немного, но правда нужна.
А вот раньше ещё я надеялась,
И мечталось легко про любовь.
Что ж такое со мою поделалось?
Не узнаешь сейчас меня вновь...
А вообще, не жалею нисколько я,
Нет, постой, не читай, погоди...
Почему же на сердце мне горько так?
Почему я застыла в пути?

В сердце грусть сожаленье и горько так
И уже по-другому с тобой...
Что же я продолжаю историю,
Почему не расстанусь с тобой?
Боже мой, мой любимый, зачем я так?
Говорю эти злые слова?
А зачем мне молчать, душа просится,
А быть может она не права?
Мне ещё, к сожалению, вериться,
Что получится счастье вдвоём,
Но боюсь я что что-то изменится,
Мы забудем, развеем, уйдём.
Но останутся воспоминания
Нашей чистой и славной любви
Не скажу я тебе: до свидания,
А скажу одно слово: прости.


Эта глупость весеннего вечера,
Мне до слёз надоела, любимый.
Может просто одной делать нечего
И мне кажется, я всё забыла.
Почему-то ко мне ты так холоден,
Равнодушен, точнее сказать.
И останусь одна в этом холоде,
Мне тебя, милый мой, не узнать...
Нет во взгляде той нежности, радости,
Когда встретимся снова с тобой.
Может, просто я здесь пишу гадости?
Ну а может сейчас день такой...


Рецензии