Не о чем...

Тихо как-то вокруг,
Улыбаешься небу.
Рядом ты, мой друг,
Мрачно пегому свету.

Ты красивое ночью,
Весь в морщиночках-звездах.
И Луною ты так, улыбаешься сочно,
Что в зимних садах.

Растворяешься пеплом,
На воде темно-красной.
Остаешься ты небом,
В ледяной воде, ракой распрекрасной.

Это все не о чем,
А мне все не по чем.
Я пру словно танк.
Живу я так!


Рецензии