Отрывки о любви

Суровая природа страдает за окном
И рвётся непогода в мой светлый тёплый дом
Замёрзшие деревья колышаться вдали
Но знаю, что любима и мне тепло внутри.

Как хорошо мне с тобой, мой любимый,
Просто идти, просто дышать,
Просто любить, без особой причины,
Просто боятся тебя потерять.

Не хочу расставаться с тобою
Не смогу я прожить без тебя
Я любви своей больше не скрою               
Она наша, она не моя!   


Рецензии