Осень по-другому

Белые сумерки скучной поры
Душу мою продувают ветрами,
Стайками листья ложатся и мы
Ждём наступленья зимы вечерами.
Осень по-своему мне дорога,
Летние страсти у всех угасают,
Только с тобой мне теплее всегда,
Только другие одни замерзают.
Однообразие ветреных дней
Мне совершенно теперь безразлично.
Я не оставлю тебя у дверей
Всё, что хочу я сказать тебе - лично.
Каждый осенний из прожитых дней
Греет меня лишь твоими словами
Я не хочу прожить осень быстрей!
Как же люблю я тебя вечерами!


Рецензии