Я устала от осени тёплой

Я устала от осени теплой,
От её пожелтевших красот.
И не нужно холодного солнца,
И полей золотистых широт.
Мне бы только быть рядом с тобою,
Жёлтый лист пусть увянет опять.
Мне бы лишь не проснуться от боли,
И от мысли тебя потерять.
Вот холодный и ветреный вечер.
Засыпаю в прозрачную ночь.
Без тебя мне так плохо, любимый,
Ты один можешь сердцу помочь.
Я не верю лишь в летнее счастье
И про то, что не вечна любовь.
Знаю я, что придешь ты сегодня,
Этим вечером встретимся вновь.


Рецензии