Подобны глазам демонических женщин

Подобны глазам
Демонических женщин
Его глаза,
Словно сине-зеленая
Гладь океана,
Два павлиньих пера.
В них я стану
Лишь бликом света,
Что гаснет мгновенно,
Но забыть его я несомненно
Не смогу никогда.


Рецензии