Однажды...

И совсем не вовремя, странно как-то,
Он небрежно выронил чью-то карту,
Заразил потоками фраз крылатых,
И стою я, сломана, в мыслях "мятых".

То оцепеневшее чувство скрылось,
И глаза бестыжие не искрились.
Будто запорошена снегом тропка -
Спрятано, не брошено чувство робко...


Рецензии