Неизбежность

Едва-лишь растворила встречу
Туманность времени шутих,
Еще мои хранили плечи
Прикосновенья рук твоих,
Уже тогда коснулась нитью
Та паутиновая грусть,
Какую только по наитию
Я предугадывать берусь.
Она разлукою кормилась,
как птица у тебя с руки
И почему-то не стремилась
Вновь возвратиться на круги...
Нас ночь в чудесности купала
И в музыку запеленав,
Судьбы дарами осыпала,
Их с веток вечности сорвав.
И не виной тому беспечность
И не мужской бравады штрих,
А лишь простая человечность
Поделенная на двоих.


Рецензии
волшебный стих...
спасибо*

Максимова Виктория   31.05.2011 15:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Виктория, за Вашу волшебную рецензию. Не скрою, мне очень приятно.

Александр Фэтти   31.05.2011 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.