Ожидая тайной встречи

Ты меня, родная, брось,
Либо сохрани навеки -
Глупо прозябать всю жизнь,
Ожидая тайной встречи.

Сказки, полные надежды,
Фантастичны, безмятежны.
Города в песочнице.
Как в них верить хочется...


Рецензии